文旅巨头祥源控股牵手红海科技,向“千亿祥源”战略目标迈进

发布日期:2017-12-13 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20171213/VQ00Fv.html

  近日,广州红海云计算股份有限公司(简称:红海科技)与祥源控股集团有限责任公司(以下简称“祥源控股”)正式签约,此次红海科技将为祥源控股打造一个集全面管理功能于一体的人力资源共享中心,协助祥源控股实现全面的高效人力资源管理。

祥源控股

  祥源控股集团有限责任公司始创于1992年,是一家以文旅产业投资运营为主导的A股上市大型集团型企业,业务范围囊括了文化旅游、城市地产、基础设施建设、现代茶业等,在我国中、南部等地区拥有控股及参股企业60多家,员工近6000人,总资产达450亿元。

  当下我国旅游业正处于蓬勃发展期,作为旅游业的领军企业之一,祥源控股自然紧抓此次机会,加速实现“旅游目的地建造者”的企业使命。为了向消费者提供更优质的服务,祥源控股决定上线人力资源管理系统实现企业内部管理升级,全面提升企业人才能力。经过多轮严谨的选型对比,祥源控股最终选定了在大型集团式企业eHR项目方面具备强劲实力与丰富经验的红海科技,成为其人力资源管理系统供应商

红海ehr

  据悉,红海科技综合了祥源控股的需求与相应的调研结果为祥源控股制定了详细的系统方案,着力辅助祥源控股实现人力资源管理业务流程的标准化、规范化。红海科技将为祥源控股提供一个集成式API对接平台,对接祥源现正使用的多个企业管理系统,实现应用、服务、管理的系统单点登录与页面的集成。

  在建立统一平台、简化系统操作的同时,红海科技还将为祥源控股提供相应的人力资源管理各模块的系统功能。通过红海科技eHR的组织架构功能,祥源控股能自由搭建集团企业间的职级树状图,通过集中化系统管理平台强化集团内的管理与联系。通过人员管理功能模块,系统将自动生成员工永久编号并对员工档案实行永久性保存,为祥源控股的岗位架构管理提供最直观的信息支持。祥源控股的各个分子公司分布在不同城市,覆盖的行业范围也非常广泛,红海科技eHR中的薪酬管理与考勤管理能实现高度的自主配置,更好地适应祥源控股的集团式管理。除了相应的自助查询功能以外,红海科技还增加了实时提醒功能,让企业员工能在第一时间了解自身的特殊情况,提高员工的自我监督意识。同时,红海科技eHR系统具备全面的数据分析功能,能针对性分析企业的人力资源情况并通过相应的“管理者桌面”反馈给相应的管理者,为实现企业科学决策提供可靠的数据参考。

  随着企业形态的升级与发展,优质的人力资源管理愈来愈成为企业发展的重要优势。相信祥源控股在红海科技eHR系统的辅助下,定能借助高度的企业信息共享提升集团的整体管理效率,带领集团实现“千亿祥源”的战略目标。