红海科技签约中移铁通,开启通信行业人力资源管理解决方案征途

发布日期:2017-12-15 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20171215/lMyxzo.html

  企业要想服务于人,首先得服务于内部。近日,中移铁通有限公司北京分公司(以下简称“中移铁通”)与广州红海云计算股份有限公司(以下简称“红海科技”)正式签约,将通过上线红海科技为其量身打造的人力资源管理系统来提升企业内部管理能力与服务能力。

中移铁通

  中移铁通有限公司前身为铁道通信信息有限责任公司,后由铁路部转交到国资委管理,成为我国成为六家电信运营商之一。后又与中国移动实施重组,最后于2015年成立为中国移动通信集团公司全资子公司,现在全国31省均设有分公司,业务范围囊括了通信技术、信息系统开发、咨询服务,建筑工程项目管理。

  作为中国移动业务发展链上重要的一员,中移铁通奉行“客户为根,服务为本”的理念,在持续提升对外服务的同时认识到了提升企业内部服务的重要性,并积极寻找有效的实施方案。经过充分的考察与对比,中移铁通充分认可红海科技缜密的实施方案及全面便捷的功能,决定由红海科技于北京为其提供本地实施服务。

红海ehr系统

  此次合作是中移铁通首次上线人力资源管理系统,目标是利用信息化手段减少人事任免过程中传统的手工核对员工名册信息、线下沟通请示、传递纸质审批单据等环节存在的弊端,提高工作流程效率,使人力资源管理部门借助有效的信息管理手段从重复烦杂的日常管理事务中解脱出来,将更多精力投注于人力资源战略规划以支持和推动分公司战略目标的实现上。因此红海科技将围绕中移铁通的上线目标,根据其具体业务打造一套集组织管理、基础人事管理、流程管理、统计报表、数据分析为一体的人力资源管理系统解决方案。

  针对该解决方案,中移铁通不仅仅强调了系统的可用性与灵活性,同时也对安全性和可拓展性颇为关注。所以,红海科技将为中移铁通提供本地部署服务,所有数据都将实现本地储存与处理,同时利用J2EE系统开发语言提高系统的可移植性、安全性与再用价值,系统也将预留足够的API接口为中移铁通未来的系统拓展和二次开发打下重要基础。

  优质的服务应当由内而外地散发,相信中移铁通在红海科技eHR系统的辅助下定能进一步提升企业管理能力与员工服务质量,进而实现企业服务的大突破,开启企业价值的又一新篇章。