红海eHR签约物管百强企业——粤华物业

发布日期:2018-01-12 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20180112/sYkDOY.html

  信息时代的到来为企业的升级发展提供了方向指引,在人力资源管理上信息化同样成为了当代企业急需完成的管理升级之一。广州粤华物业有限公司(以下简称“粤华物业”)与广州红海科技计算股份有限公司(以下简称“红海科技”)正式签约合作,将借助红海科技的人力资源管理信息技术来实现企业管理的优化,为企业向现代服务业转型升级提供坚实基础。

粤华物业.jpg

  广州粤华物业有限公司是中国物业管理百强企业,中国物业“管理规模成长20强企业”,拥有国家一级物业管理资质。在二十多年的发展中粤华物业的服务范围涵盖了共建物业、居住物业、商业物业、工业物业等,地域范围涵盖了我国中部、东部与南部地区,现有员工5400多人,企业分点240个。

  服务范围扩大,业务范围拓宽等因素虽为粤华物业的发展带来巨大的动力,但同时也对其人力资源管理带来不小的挑战。粤华物业当下很多人事管理操作仍处于效率比较低的纸质手工操作阶段,这不仅增加了企业的用人成本,也造成了企业快速发展与企业对高效管理需求之间的矛盾。在新时代企业管理的要求下,粤华物业积极开展多次对比选型后选择了红海科技为其打造了一套具有高度灵活性和自动化的eHR系统,辅助其实现企业管理的优化升级目标。

ehr系统.jpg

  据悉,此次红海科技为粤华物业打造的eHR系统会全面实现粤华物业在员工、考勤、薪酬、社保、流程、绩效、培训等方面的管理信息化,提高考勤、薪酬数据统计的效率以及线上流程审批的效率,同时带给粤华物业不同以往的规范、便捷、高效的管理感受。为了更好地配合粤华物业组织架构复杂且多变的情况,红海eHR支持企业拉拽式搭构企业组织架构,同时还能保留组织架构每个时期的的历史切片,为企业的组织规划提供参考。此外,红海eHR基于严谨的权限控制体系为粤华物业提供了多维可视化数据分析仪表盘,也为企业管理的决策提供了实时有效的数据支持。

  将管理由线下转移到线上是企业管理发展的一个重要分水岭,而成功的落地实施会给企业管理效率带来质的飞跃转变。相信粤华物业在红海eHR的辅助下,定能实现企业人力资源管理的新生。