红海科技签约在线教育独角兽——猿辅导

发布日期:2018-09-30 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20180930/vEkn6c.html

  近日,北京贞观雨科技有限公司(以下简称“猿辅导”)与广州红海云计算股份有限公司达成战略合作。红海科技依托自身强大的技术实力、深厚的业务积累,采用红海eHR教育行业解决方案,助力猿辅导实现人力资源管理的高效协作,以满足猿辅导的高速业务增长。

猿辅导

  猿辅导是中国规模最大的中小学在线教育公司北京贞观雨科技有限公司旗下产品,是国内最大的真人在线一对一教育辅导平台,为中小学生提供小学英语、奥数和初中高中全学科真人在线直播课程,目前总用户量已高达1.7亿。近年来,猿辅导在不断发展的过程中获得了来自腾讯、IDG资本、经纬中国、华人文化产业投资基金、新天域资本、华平投资集团等著名投资机构投资,已完成E轮融资,估值超过10亿美元。

红海ehr

  据悉,红海eHR系统不仅为猿辅导提供了员工管理、考勤管理、薪资福利、电子合同等基础功能,还更多地针对其个性化特点满足企业在绩效招聘管理方面的个性化需求。除此之外,红海eHR将无缝对接OA系统,实现更多业务流程的配置,不仅提升了HR的工作效率,还可以为企业输送更多优质人才,真正实现企业、HR以及员工的三方共赢!