融合与升级,红海科技与电子合同平台法大大达成战略合作

发布日期:2018-10-12 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20181012/VG7Eca.html

  近日,广州红海云计算股份有限公司与深圳法大大网络科技有限公司(以下简称“法大大”)正式达成战略合作关系,红海科技将在产品中引入电子合同在线签约功能。目前,法大大电子合同模块即将与红海eHR系统进入功能集成阶段。集成完成后,红海eHR将在劳动合同管理、保密协议、费用报销等多个合同应用场景中实现高效、安全、具备法律效力的在线签约功能,帮助客户提高签章、合同管理方面的信息化管理能力和风控能力。

法大大

  红海科技是一家专注于大中型企业人力资源管理系统一体化解决方案的国家高新技术企业,对产品体验的极致追求促使红海科技不断对产品进行创新打磨。至今,红海科技已累计获得22项国家高新技术产品、19项广东省科技成果、23项国家计算机软件著作权和1项国家专利发明,在大中型企业人力资源管理系统解决方案上累积了丰富的经验与案例。

  在服务于众多企业的过程中,红海科技发现传统合同管理方式在人力资源管理场景中存在诸多弊端。合同管理信息化已经成为提高管理效率、降低管理风险不可阻挡的趋势。为此,红海科技希望与法大大的此次合作,能在纸质合同管理、异地签署和毁约风险等合同管理痛点上得到更有效的解决方案。相信红海科技与法大大的此次合作定能颠覆传统的合同管理体验,共同推动合同管理信息化在人力资源管理场景中更深度的应用,完善新型合同管理应用生态。

  关于法大大:

  深圳法大大网络科技有限公司是国内领先的第三方电子合同平台,目前主要为金融、保险、第三方支付、旅游、房地产、医疗、物流、供应链、B2B、B2C线上交易平台、人力资源管理等行业以及政府机构提供电子合同、电子文件签署及存证服务,同时整合提供司法鉴定、网络仲裁和律师服务。法大大目前已通过ISO27001安全认证并获得众安保险承保,用户量超过7300万(截至2018年1季度)。因其便捷、安全、合规的特性,法大大的产品和服务已被众多知名平台所采用。