红海科技签约中国家居建材龙头企业——居然之家

发布日期:2018-11-06 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20181106/Jn94Gc.html

  近日,北京居然之家投资控股集团有限公司(以下简称“居然之家”)与广州红海云计算股份有限公司达成战略合作。红海科技依托强大的技术实力、深厚的业务积累,采用红海eHR行业解决方案,助力居然之家实现人力资源管理全新的高效协作模式,以满足居然之家业务的高速增长。

居然之家.jpg

  居然之家是以家居为主业,以家庭大消费为平台,业务范围涵盖室内设计和装修、家具建材销售、智慧物流、商业会展、金融服务、跨境电商、食品超市、院线餐饮、儿童娱乐、体育健身、数码智能、居家养老、城市综合体开发等领域的大型商业连锁集团公司。居然之家至今已发展成为足迹遍布全国30个省(市)自治区、分店数量达到241家、营业面积超过1200万平方米、年销售额超过600亿元的大型商业连锁集团,并连续13年获得“北京十大商业品牌”称号,是中国家居建材流通业的龙头企业之一。

红海ehr.jpg

  据了解,此次合作中,红海eHR系统将覆盖居然之家整个集团,搭建集组织员工、考勤薪酬、绩效招聘等功能于一体的人力资源管理系统平台。此外,红海eHR将与居然之家现有的OA系统、培训系统以及钉钉系统集成,实现数据的互联共享,在维持原使用习惯的同时大大提升了人力资源管理效率,实现企业的高效协作运转。

  当前的市场竞争环境日新月异,居然之家在不断扩张的同时格外注重人才的全面管理。相信在红海eHR系统的助力下,居然之家定会如虎添翼,完美实现“家居体验MALL”的全新升级。