红海eHR再获百强地产认可,成功牵手重庆华宇集团

发布日期:2018-11-08 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20181108/ZM2StD.html

  近日,重庆华宇集团有限公司(以下简称“华宇集团”)与广州红海云计算股份有限公司达成战略合作,红海科技将采用红海eHR成熟的地产行业解决方案,助力华宇集团实现人力资源管理方式变革,推动企业内部人力资源管理的高效协作。

华宇集团

  华宇集团是集地产、商业、金控、建设、物业、海外公司为一体的全球大型多元化综合性城市运营集团。多年来,华宇集团荣膺中国驰名商标、中国房地产100强企业、中国民营企业500强、中国服务业500强企业、中国房地产品牌价值TOP20、中国物业管理企业品牌价值50强,具有国家壹级房地产集团资质、壹级建筑施工资质、壹级物业服务资质,是中国房地产业协会副会长单位、中国物业管理协会副会长单位。

  面对越来越复杂的商业环境,华宇集团走“人才战略”方针,高度重视企业内部人才管理。在人力资源管理系统选型中,华宇集团基于自身需求,经过多轮严谨的筛选,最终选择了具备强大技术实力和成熟行业解决方案的红海科技。

红海ehr系统

  据悉,红海科技为华宇集团打造了集组织人事、考勤薪资、绩效培训、人事流程等多功能于一体的eHR系统平台。此外,红海eHR系统的可定制化特点满足了华宇集团在考勤方式、薪酬核算、首页UI定制等方面的个性化需求。红海eHR系统的上线,既能实现华宇集团的统一管理,又能适应各分子公司的个性化管理,并让全体员工参与其中,实现人力资本价值的最大化。