红海科技签约深圳国免集团,助力国企人力资源管理升级

发布日期:2018-11-29 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20181129/saB9F1.html

  近日,深圳市国有免税商品(集团)有限公司(以下简称“深圳国免集团”)与广州红海云计算股份有限公司达成合作,将依托强大的红海eHR系统,实现智能化的管理方式,为人力资源管理赋能。

深圳市国有免税商品(集团)有限公司

  深圳国免集团是经国家批准,专营免税商品的国有独资企业,其前身深圳免税店是国内第一家免税商店。目前,深圳国免集团已在深圳市的罗湖口岸、福田口岸、深圳湾口岸、深圳福永码头、深圳机场国际航站楼等地方设有近40个出境、进境免税商店;在新疆霍尔果斯市边境口岸、云南瑞丽市边境口岸、陕西西安国际机场开设免税店。此外,深圳国免集团还从事有税商品贸易、物业经营管理、仓储物流配送等业务,拥有全资及控股二级公司共5家,集团总资产36.5亿元。

  深圳国免集团秉承着“尊重人才、培养人才、成就人才”的人才理念,通过对多家人力资源管理系统的选型对比,最终选择了能够切实解决痛点问题的红海eHR系统来促进企业人力资源管理工作的改革与升级。

红海eHR系统

  据了解,在红海eHR系统的助力下,深圳国免集团将从组织人事、薪资、培训以及报表统计等方面升级人力资源管理模式,同时员工可通过移动端自助查询个人薪资等基础信息,实现企业的公开透明化管理。除此之外,红海eHR系统凭借其灵活性与可配置性,为深圳国免集团量身定制人才盘点功能,并将其纳入人才培养体系,充分发挥企业的人才理念,在企业的不断改革中打造人才竞争优势。