红海eHR携手知名IT服务集成商丰德科技,助力技术企业人才管理

发布日期:2018-11-30 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20181130/lzp6L9.html

  近日,广东丰德科技有限公司(以下简称“丰德科技”)与广州红海云计算股份有限公司达成签约合作。丰德科技将启用红海eHR系统构筑的人力资源信息化管理平台,全面优化企业内部的人才管理。

丰德科技

  丰德科技是以信息技术(IT)应用软件及产品研发为导向,系统及网络项目集成为核心的专业技术公司。丰德科技具有丰富的大型项目实施管理经验,为电力、通信、制造业、政府、医疗、教育、金融行业提供基于AIX、Linux、Windows等系统解决方案;能够提供数据安全、网络(数据、语音、无线)建设等服务;为用户提供各种智能弱电系统的解决方案,为各行业用户实现它们的核心应用搭建最佳的硬件及基础平台。丰德科技成立至今在各个行业建立了良好的合作关系,享有良好声誉,并创立了多家分公司,正处于高速发展阶段。

  丰德科技多年来始终坚持以“厚德载物、技术为本”为核心动力推动企业进步,自身拥有极强信息技术能力的丰德科技对人力资源系统供应商有着严格要求。此次eHR系统选型中,丰德科技经过全方位的考量,最终决定与同样具备强大技术实力的红海科技携手,共同描绘信息化建设蓝图。

红海eHR

  据悉,红海eHR将为丰德科技提供一体化的人力资源解决方案,从考勤、薪酬、招聘、绩效、培训以及流程等方面全面提升信息化管理体验,减轻HR工作负担的同时不断完善人力资源管理规范。此外,红海eHR系统凭借良好的可拓展性能,将无缝对接丰德科技现有运维系统,为实现项目成本核算提供强有力的数据支持,从而快捷、精准地进行人力资源规划与管理评估,提升企业人力资源管理的整体效能。