红海科技签约华南康复集团,助力康复产业人力资源管理精耕细作

发布日期:2018-12-03 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20181203/R61Hkq.html

  近日,梅州华南康复医疗集团有限公司(以下简称“华南康复集团”)与广州红海云计算股份有限公司正式签约合作,红海eHR系统有效梳理华南康复集团人力资源管理现状,搭建统一的HR管理平台,助其勇攀人力资源信息化发展高峰。

华南康复集团

  华南康复集团是涵盖投资实业、医院管理、康复科研、医技人员培训、康复医学技术咨询等主营业务的大型残疾人康复医疗服务集团。华南康复集团从成立发展至今,设立了10家专业康复医院、1家特殊教育学校、1家养老院,并着眼于康复医学的发展,创造性地将医疗技术与残疾人康复相结合,大大提高了残疾人康复效果,推动了华南地区残疾人康复事业的发展,为近30万残疾人提供了康复医疗服务,得到各级政府、各级残联的高度认可。

  华南康复集团以“科技兴院,人才强院”为战略目标,希望通过进一步规范人力资源管理不断增强医疗综合实力。为此,华南康复集团对各大人力资源系统供应商进行了严格选型,经过层层筛选,最终决定与拥有专业技术实力和完善服务体系的红海科技携手,通过红海eHR系统加强企业内部人才管理,进而全面提升集团的服务能力和服务水平。

红海eHR

  据悉,红海科技将根据华南康复集团的业务需求,制定详尽的人力资源解决方案,有效整合组织架构、员工信息、考勤假期、薪酬福利、绩效考核等人事数据,实现华南康复集团人事管理信息的高度共享。此外,红海eHR系统的自助服务平台,不仅增强了人力资源管理的互动性和员工参与度,同时还为管理者、HR、员工之间搭建起沟通的桥梁,创造人力资源管理新局面,助力华南康复集团实现跨越式发展目标。