红海eHR签约深圳任达集团,助力现代制造业人力资源管理转型

发布日期:2018-12-12 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20181212/bgKSyy.html

  近日,深圳市宝安任达电器实业有限公司(以下简称“任达集团”)与广州红海云计算股份有限公司达成合作,任达集团将通过上线红海科技专业的eHR系统,开启全新的人力资源信息化管理之旅,以应对当前瞬息万变的商业竞争格局。

任达集团

  任达集团主要业务有钣金制造、五金冲压制造、高/低压配电柜制造、UPS电源、养老/养生、健康管理、物业管理等。目前产品已经覆盖全国众多省市、地区,并通过与艾默生、富士康、华为、伟创力、易拓、比亚迪和寿利亚洲等国际知名公司的合作,成功打入欧洲、北美、非洲及东南亚地区等国际市场。任达集团成立至今,始终坚持走科工贸一体化道路,产业规模不断扩大,任达工业园占地面积达10万多余平方米,是珠江三角洲地区钣金加工及高低压开关成套设备制造行业实力最强、规模最大的企业之一。

  任达集团处于高速发展与扩张阶段,希望通过更加全面的eHR系统搭建人力资源管理新框架。为此,任达集团对多家eHR系统供应商进行了严格甄选,最终红海科技以专业成熟的产品以及多年来业内耕耘的行业经验赢得青睐,成为任达集团人力资源信息化建设道路上的合作伙伴。

红海ehr系统

  此次合作中,红海科技将围绕组织员工、考勤、薪酬、招聘、绩效、培训等人力资源模块塑造科学的管理体系,力求为任达集团搭建一个智能化的eHR管理平台,用科技的力量让劳动力管理更高效。此外,红海eHR系统凭借强大的流程引擎,支持员工通过线上自主审批各种流程,不仅加快审批效率,同时也提升了员工的满意度和敬业度,为任达集团的人力资源管理注入新能量。