红海eHR签约华麒通信,加速通信服务业人力资源管理智能化建设

发布日期:2019-01-07 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20190107/GGTN9j.html

  近日,北京华麒通信科技有限公司(以下简称:华麒通信)与广州红海云计算股份有限公司正式签约。华麒通信将启用具有丰富人力资源管理信息化建设经验的红海eHR系统,全面升级企业人力资源管理,为华麒通信内部的高效管理与协作运转持久续航。

华麟通信

  北京华麒通信科技有限公司始建于1986年,前身是北京市电信管理局下属的北京市电话通信设计院。三十多年来,华麒通信在全国多个省市设立分院和办事机构,服务区域覆盖华北、华南、西南、东北等地区,服务客户涵盖移动、联通、电信、光电、铁塔等运营商及海事、水利、能源、金融等行业,是一家年营收过亿元的综合性甲级咨询勘查设计单位。同时,华麒通信连续多年被评为高新技术企业和设计咨询领域AAA级信用企业。

  随着企业发展进入快车道,华麒通信始终秉承“以技术提高服务水平”的理念,高度重视人力资源管理信息化建设。经过多轮严格筛选,华麒通信最终选用具有强大开发拓展能力与数据分析能力的红海eHR系统来提高人力资源管理信息化水平,以技术服务驱动企业发展。

红海ehr系统

  据悉,红海eHR系统将高度满足华麒通信的管理需求,在组织管理、基础人事、薪资管理等方面提供专业成熟的人力资源管理信息化解决方案,进一步规范华麒通信业务流程,提升企业整体管理效能。此外,基于原有产品的功能布局,红海科技依靠深厚的行业经验为华麒通信量身定制复杂的绩效考核方案,配置个性化绩效管理模板,帮助企业全面提升目标完成率。