红海eHR签约勒泰集团,科技赋能商业地产人力资源管理

发布日期:2019-03-27 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20190327/KET85W.html

  近日,中国勒泰商业地产集团有限公司(以下简称“勒泰集团”)与广州红海云计算股份有限公司正式签约,红海eHR将提供一整套先进的人力资源管理系统解决方案,助力勒泰集团落实人才驱动战略,推动企业向赋能型组织转变。

勒泰集团

  勒泰集团是集地产开发、物业运营和商业零售为一体的大型商业地产开发及运营集团公司,集团控股的勒泰商业地产有限公司在香港联交所主板上市(股份代号:00112)。勒泰集团成立至今已经形成除以地产开发、商业不动产租赁与运营为核心业务外,全面推进资本投资与运营、文化旅游项目等多元化业务发展战略,成功开发了石家庄勒泰中心、唐山远洋城MALL、唐山勒泰中心、邯郸勒泰城等城市综合体项目,以及拥有家乐福保龙仓超市商业零售业态,连续两年荣登“中国商业地产TOP100”榜单。

  勒泰集团始终保持尊重人才,激励人才的管理理念,希望通过上线一套专业eHR系统践行集团的人力资源管理模式。为此,勒泰集团选择了拥有成熟的解决方案、良好的用户体验、专业的定制化能力的红海科技,作为勒泰人力资源管理信息化建设的战略合作伙伴,以人才驱动发展。

红海ehr

  据悉,红海eHR以极致用户体验为核心,其解决方案完整覆盖组织人事、流程、考勤、薪资、绩效、培训、移动端等,为勒泰集团的人才管理提供全方位的信息化解决方案。通过系统,勒泰集团将极大的提升人力资源管理效率,推动勒泰集团人力资源管理变革,更好实现勒泰“携手世界商业,改变城市生活”的战略愿景。