红海eHR签约浙江中控,助力工业自动化行业人力资源管理变革

发布日期:2019-04-23 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20190423/qGYGhB.html

  近日,浙江中控技术股份有限公司(以下简称“浙江中控”)与广州红海云计算股份有限公司达成合作,浙江中控将通过红海eHR全面整合人事数据,以科技驱动人力资源管理升级。

浙江中控.jpg

  浙江中控系中控的核心成员企业,依托深厚的科研积淀,以及强大的自主创新能力,构建了完整的产品体系及工业自动化信息化整体解决方案,业务涉及流程工业自动化及智能制造、智慧城市及智能交通、工业大数据、工控安全、科教仪器等众多领域。浙江中控正处于飞速发展阶段,承接了诸多亚洲乃至全球大型项目,与全球著名的500强企业如英特尔、罗克韦尔、中石化、中石油、中海油等建立了密切的合作伙伴关系,并连续七年DCS国内市场占有率排名居首。

  浙江中控以专业推助生产,以诚意温暖客户,以智慧引领未来。其在人力资源管理方面也同样追求智能化解决方案。为实现技术引领人才管理,浙江中控对人力资源管理系统进行了严格筛选与考察,最终选择了红海eHR。红海eHR脱颖而出的优势主要在于,产品成熟且具备高度的可配置性,能深度满足业务场景需求。同时红海eHR成熟完备的技术体系,在系统对接方面更胜一筹。

红海ehr.jpg

  红海eHR根据浙江中控的人力资源管理现状及人力资源管理需求,为其打造一体化的人力资源管理平台,实现各项人力业务流程的闭环式运转,提升人力资源管理的智能化水平。此外,基于全平台数据共享理念,红海eHR还将无缝对接浙江中控现有的OA、ERP等系统平台,作为浙江中控所有业务系统的组织、员工数据的唯一来源,保持数据互通的同时促进企业内部的高效协同运转,为浙江中控实现跨越式发展提供支持。