红海eHR携手中金珠宝,构建央企新一代人力资源一体化解决方案

发布日期:2019-05-22 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20190522/hLrRrs.html

  近日,中国黄金集团黄金珠宝股份有限公司(以下简称“中金珠宝”)与广州红海云计算股份有限公司正式签约。红海科技聚焦新一代的人力资源管理信息化整体解决方案,秉承技术驱动,产品创新的经营理念,实现人力业务便捷智能的一体化,助力中金珠宝人力资源管理战略目标的迅速落地。

中金珠宝

  中金珠宝是中国黄金集团公司的控股子公司,是专业从事“中国黄金”品牌运营的大型专业黄金珠宝生产销售企业,承载着“中国黄金”延伸产业链的重要使命。中金珠宝发展至今,在全国拥有30家品牌服务中心,连锁专卖店总计2000余家,覆盖全国市场。此外,中金珠宝曾荣获第二届中国质量奖提名奖、“中国黄金珠宝玉石首饰行业零售业十大品牌”,并连续多次荣获投资金条年度同类产品市场综合占有率第一位等荣誉,逐步成为实物黄金消费和投资领域的创新者和领导者。

红海ehr系统

  据悉,红海科技将以红海eHR7.0为基础,结合中金珠宝的管理特点,搭建一整套涵盖组织人事、考勤、薪酬、流程、移动自助的人力资源管理一体化解决方案。利用红海eHR丰富的内置报表,实现完整的国资委及人社部所需各类人力资源报表。同时基于报表引擎的灵活性,系统能便捷的实现报表的快速调整。