红海eHR携手治霾专家国能中电,共谱环保行业人力资源数字化解决方案新篇章

发布日期:2019-05-27 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20190527/e7XfPQ.html

  近日,国能中电能源集团有限责任公司(以下简称“国能中电”)与广州红海云计算股份有限公司正式签约。红海科技以推动大数据时代下人力资源管理的转型升级为目标,打造人力资源一体化管理平台,促进国能中电的高效协作运转。

国能中电

  国能中电集团致力于燃煤大气污染的综合治理和清洁能源的开发利用,以实现中国各类环境污染问题的标本兼治为企业宗旨,拥有研发、制造、销售和工业节能等全方位的业务服务体系。国能中电集团专注自身产业发展,利用核心优势,搭建环保事业平台,业务遍布全国30多个省市,涵盖工业节能、烟气治理、新能源开发、金融投资等多个领域,为推进我国节能减排伟大事业,打赢新时期“蓝天保卫战”积极贡献力量。

  国能中电高度重视人才价值,认为人才是企业的基石,企业拥有好的人才,才有好的产品及服务,才有可能铸就百年基业。为了彻底解放人力资源部门的双手,腾出更多的时间辅助企业落地人才管理战略,以充足的人才储备为推进我国节能减排事业的发展贡献力量。对此,国能中电对人力资源管理进行了新升级,借助新一代的人力资源管理数字化解决方案实现人力资源管理流程和人力资本管理体系的规划和标准化建设,实现人才信息的数字化管理,实现福利薪酬的智能核算,实现各类人力资源报表的智能统计和分析。

红海ehr

  据悉,为了找到合适的人力资源管理数字化解决方案供应商,国能中电对多家优秀eHR厂商进行了深入对比,红海eHR“直观可视化的多维组织管理功能,全面的人才信息管理功能,智能的薪资核算功能,规范的人力资源管理流程,可一键输出各类人力资源报表的报表引擎“与国能中电的人力资源管理新升级诉求高度匹配,成为国能中电人力资源信息化建设道路上的合作伙伴。“不仅产品界面友好,功能全面直观,而且团队精通人力资源管理业务”是国能中电对红海科技eHR产品的高度评价。