红海eHR牵手科兴生物,共谱医药人力资源管理新篇章

发布日期:2019-05-30 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20190530/usCUj3.html

  近日,北京科兴生物制品有限公司(以下简称“科兴生物”)与广州红海云计算股份有限公司达成战略合作。这是红海eHR继亿帆医药、康美药业之后牵手的又一大型上市医药企业。红海eHR将助力科兴生物实现全流程一体化人力资源管理平台的深阶应用,以数据驱动人力资源管理场景的应用和落地,共同打造医药行业新一代战略人力资源信息化管理典范。

科兴生物

  科兴生物是一家专业从事人用疫苗研究、开发、生产和销售的生物高新技术企业,目前科兴生物通过科兴控股生物技术有限公司在纳斯达克全球精选市场上市,是唯一一家在北美上市的中国疫苗企业。科兴生物怀着“为人类消除疾病提供疫苗”的美好愿景,自成立之初就推出了我国第一支甲型肝炎灭活疫苗,此外还成功研制并完成全球第一支SARS病毒灭活疫苗Ⅰ期临床研究,已逐步形成了“让中国儿童用上国际水平的疫苗”的良好局面,并正在开创“让世界儿童用上中国生产的疫苗”的新纪元。

  科兴生物是一家管理先进的行业领先企业,较早时已通过老的HR系统供应商实现基本的人力资源管理信息化。但随着人才管理模式的升级,新时代数据应用,员工全员参与等诸多新需求涌现,亟需更全面而灵活的系统作为支撑。在广泛的考察与对比中,红海eHR以强大的组织管控、灵活的权限控制、高度可配置的绩效、丰富的数据报表应用、全业务的流程驱动获得科兴生物认可。红海eHR各模块间数据的高度共享,一体化的管理平台助力科兴生物实现整体人力资源管理。

红海ehr

  此次合作中,红海eHR将以科兴生物实际需求为出发点,利用红海丰富的案例落地优势,为其提供一整套的eHR系统解决方案。系统将完整覆盖组织人事、考勤、薪酬、绩效、培训、员工自助及统计分析等功能,并提供数据迁移服务将旧有系统中的人事数据信息完整导入红海eHR系统中,以数字化平台为支撑,助其实现高效的人力资源管理模式,打造医药行业人力资源管理新标杆。