红海eHR携手协合新能源,助力新能源行业人力资源管理变革

发布日期:2019-06-14 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20190614/ap7Hgn.html

  近日,协合新能源集团有限公司(股票代码0182.HK,以下简称“协合新能源”)与广州红海云计算股份有限公司正式签约,协合新能源通过全面引入红海eHR,构建集团统一管控的人力资源信息化体系,用数据驱动人力资源管理升级。

协合新能源.jpg

  协合新能源成立于2006年,是一家国际性的可再生能源集团,也是目前香港证券市场上唯一一家具有纵向集成一体化商业发展模式的清洁能源发电上市公司,以风力和太阳能发电厂投资运营、风力和太阳能发电服务业务为主营业务,目前在国内外共拥有64间风力及太阳能发电厂以及超过36GW的清洁资源储备,致力于发展成为一流的国际化的清洁能源企业。

  协合新能源本次选型的目标是全面替换旧的eHR系统,将集团业务流程重新梳理,并用移动端应用提升全员的办公体验,实现集团资源整合,提高管理效能。在多轮严格的选型中,红海eHR凭借出色的产品体验,专业的人力资源业务见解,得到了协合新能源的肯定。不仅如此,红海eHR灵活的流程自定义、表单自定义、支持多维度组织管理的特点、支持多终端移动办公的拓展性都与协合新能源的选型需求相呼应。

红海ehr.jpg

  据悉,本次红海eHR系统建设将涵盖组织人员管理、流程事务管理、考勤管理、薪资福利管理、移动自助、报表分析等功能模块,为协合新能源的人力资源管理共享服务建设注入新动力。