红海eHR携手万帮新能源,推进新能源行业人力资源管理模式创新

发布日期:2019-07-12 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20190712/FV3dEA.html

  近日,万帮新能源投资集团有限公司(以下简称“万帮新能源”)与广州红海云计算股份有限公司正式签约,万帮新能源将与红海eHR紧密合作,以人力资源管理的信息化建设作为契机,实现全集团管理模式创新。

万帮新能源

  万帮新能源作为中国最大的新能源汽车充电设施生产企业,自建、运营着中国最大的充电网络,是我国新能源汽车及配套领域的龙头企业。万帮新能源自成立至今形成了万帮特色的新能源全产业链,其包括五个版块:以充电设备研发制造为主营的德和科技、以充电设施城市运营为主营的星星充电、以新能源品牌汽车销售为主营的4S店群、以为各大主机厂提供全国性的安装服务为主营的星星安装及为新能源主机厂提供咨询与培训服务的星星商学院。2015年5月,国务院副总理马凯率工信部苗圩部长、毛伟民部长等多名国务院领导、省市领导,专程考察万帮,在常州召开电动汽车专题会议,充分肯定万帮新能源的成功模式,并号召全国推广。

  万帮新能源坚持创新的人力资源管理理念,本次选型的目的不仅旨在增强人力事务的处理能力,更重要的是突破原有HR系统的局限性,与集团其他信息系统实现对接交互,建立智能化、信息化的人力资源共享服务中心。在对市场上各大人力资源管理系统进行了慎重的筛选与对比后,万帮新能源最终牵手红海eHR。红海eHR支持多维组织架构建设(成本中心、业务条线),充分满足了万帮新能源集团型矩阵式的管理需要;丰富的协同系统、财务系统、移动应用的对接集成经验,实现了万帮新能源人力资源服务智能化、自助化的构想。强大的系统功能和专业的实施团队,是红海eHR脱颖而出的重要因素。

红海ehr

  据了解,本次红海eHR系统建设将涵盖组织人员管理、流程事务管理、考勤管理、薪资福利管理、招聘管理、移动自助、信息系统集成,完善万帮新能源的人力资源共享服务版图。相信在红海eHR的帮助下,万帮新能源定能顺利完成全集团人力资源管理模式的升级与创新。