红海eHR签约以岭药业,持续引领医药行业人力资源管理变革

发布日期:2019-08-30 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20190830/sPvMNU.html

  近日,石家庄以岭药业股份有限公司(以下简称“以岭药业”)与广州红海云计算股份有限公司正式签约。红海eHR创新的人力资源管理思维,将为以岭药业人力资源管理模式的发展增添新动力。

以岭药业

  国家重点高新技术企业——以岭药业由中国工程院院士吴以岭教授于1992年创建,2011年07月在深圳证券交易所上市,股票代码002603。以岭药业以“继承创新、造福人类”为企业宗旨,以“科技健康明天”为企业发展目标,始终坚持市场龙头、科技驱动的创新发展战略,以中医学术创新带动中医药产业化,运用现代高新技术研发中药、西药和生物药,创立了“理论—临床—科研—产业—教学”五位一体的独特运营模式,先后承担了国家973、国家863、国家十五攻关、国家自然科学基金、国家重点研发计划等国家级、省部级课题三十余项,获国内外发明专利三百余项,形成了科技中药、国际制药、健康产业三大业务板块,在医药行业领域的影响力持续增长,现已发展成净资产约75亿、市值200亿元左右的医药上市20强企业。

  以岭药业是国家创新型企业、中国医药上市公司50强。作为医药行业的科研第一梯队,以岭药业以络病理论创新带动中医药产业化,运用现代高新技术研发科技中药、西药和生物药,研发国家专利中药10余个,临床批件13个,临床前20多个,院内制剂上百个,覆盖心脑血管疾病、感冒呼吸系统疾病、肿瘤、糖尿病等重大疾病领域。通过国家GMP认证的中药生产线、通过欧盟认证的化学制剂生产车间保障了产品的高品质。

红海ehr

  本次系统选型中,以岭药业将替换原有的旧系统,目标是通过新系统的解决方案,完善人力资源管理体系,深化全员人力资源共享服务。红海eHR拥有丰富的医药行业案例经验,支持集团型多维度的人力信息管理;事务处理闭环联动,大幅提高事务人员的工作效率;各类人事报表的智能分析自动统计,打破企业信息孤岛,为领导做出企业发展规划提供有力的数据支持。经过以岭药业对国内知名供应商的严格甄选,红海eHR得到了以岭药业的充分认可,双方达成合作。

  据悉,本次以岭药业的系统建设包含了组织人事信息管理、流程管理、考勤管理、薪酬管理、绩效管理、招聘管理、培训管理、移动自助、统计分析等全方位人力资源管理解决方案,此外,红海eHR将提供成熟的系统切换方案,协助以岭药业新旧系统的平稳过渡。红海eHR将用专业的人力资源信息化管理解决方案,助力以岭药业实现人力资源管理创新。