红海eHR签约战略咨询专家上海君智

发布日期:2019-12-03 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20191203/J5E1YX.html

  近日,上海君智企业管理有限公司(简称“君智战略咨询”)与广州红海云计算股份有限公司正式签约,红海eHR将深研咨询行业人才“选、用、育、留”的管理方案,为君智战略咨询提供全面细致的调研服务及先进的人力资源数字化管理平台,助其实现从“管人”到“育人”人力资源管理模式的全新升级。

君智

  君智战略咨询是一家致力于协助企业赢得竞争的战略咨询公司,总部位于上海陆家嘴环球金融中心。君智战略咨询首创竞争战略服务系统,打破传统咨询角色定位,作为“事业伙伴”与客户共创正确的成果,实现增长方式转变、获利能力提升、市场地位共创。近四年来成功助力包含飞鹤乳业、波司登羽绒服、雅迪控股、良品铺子、竹叶青峨眉高山绿茶等9家行业龙头在内的十余家企业实现增长,协助其中5家企业营收破百亿。

  2019年10月17日,君智战略咨询首次挑战国际公认的杰出管理咨询案例奖“君士坦丁奖”告捷,从来自加拿大、意大利、新加坡、奥地利等20多个国家的169个参评项目中脱颖而出,摘得全球咨询业“2019君士坦丁奖”银奖。

  为落实从“管人”到“育人”的人力资源管理发展方针,君智战略咨询启动了EHR系统选型。在深入调研国内多家知名专业EHR厂商后,君智战略咨询选定了与红海eHR达成合作。红海eHR所拥有的极致操作体验、便捷的人事事务闭环、以及全面覆盖人才选用育留的人才招聘、培训方案,都与君智战略咨询的发展蓝图密切对应,双方一拍即合,成功牵手。红海eHR将派出专业的实施服务团队,精准把脉君智战略咨询的业务需求,助其落实人才发展蓝图。

红海ehr

  据了解,本次红海eHR系统建设将涵盖基础组织人事管理、考勤管理、薪资福利管理、招聘管理、培训管理、移动自助以及丰富的人才管理报表。同时,为协助君智战略咨询实现先进人才知识共享,红海eHR将为君智战略咨询定制开发员工学习分享平台,促进员工持续参与,充分激发员工的自我驱动。