红海eHR签约广东南粤银行,共建银行战略性人力资源管理平台

发布日期:2019-12-06 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20191206/mhzP7S.html

  近日,广东南粤银行股份有限公司(以下简称“广东南粤银行”)与广州红海云计算股份有限公司正式签约。红海eHR将为广东南粤银行提供成熟的高端人力信息化系统解决方案,提升广东南粤银行人力资源管理整体的信息化管理水平和管控能力。

广东南粤银行.jpg

  广东南粤银行前身为湛江市商业银行,成立于1998年1月,2011年9月,经中国银监会批准,更名为广东南粤银行。经过多年的探索与实践,广东南粤银行已发展成为具备一定业务规模和盈利能力、较强市场竞争力和品牌影响力的城市商业银行,资产规模超2000亿元,连续多年被评为城商行监管评级最好的“二类行”。目前,广东南粤银行在省内的湛江、广州、深圳、佛山、东莞、肇庆、江门、惠州、揭阳、珠海、云浮和广东自贸区南沙新区和中西部的重庆、长沙设有15家分行级机构,120多家营业网点,并作为发起行设立了中山古镇南粤村镇银行。

  2015年,获得资金专营牌照,广东南粤银行资金运营中心正式挂牌。2017年首次入围英国《银行家》杂志公布的全球银行500强,2018年名列全球银行500强第437名。2018年起,该行实施换道转型战略规划,经营发展持续向好,2019年1月,进入《银行家》公布的全球银行品牌价值500强榜单,名列第360位。

  本次人力系统选型,广东南粤银行计划替换2012年上线的旧系统,对人事事务进行一次系统性的深度梳理,实现内部人力资源管理的全程线上化,形成人力事务流转闭环,提升管理效率的同时对未来人力资源的战略升级提供实质性支撑。为找到充分契合需求的专业人力资源管理系统,广东南粤银行对国内外知名厂商进行了长达1年多的深入、细致调研。红海eHR以业界领先的操作体验、灵活便捷的人事功能、专业深入的人事事务理解,得到了广东南粤银行的认可,进入了最终决选。在决选中,红海eHR强大的流程引擎、报表引擎,充分展现了系统对人事事务的支撑能力,匹配广东南粤银行人力资源管理高级战略性转型这一选型目标,双方成功签约,达成合作。

红海ehr.jpg

  围绕广东南粤银行的人力资源管理需求,红海eHR的专业实施团队将对广东南粤银行全行各业务板块的事务人员开展深入细致的调研,并提供全面的系统建设蓝图,先完成组织管理、人员管理模块,作为全系统构建的基础,然后将考勤管理、薪资福利、人事流程、绩效管理、招聘管理、培训管理、报表管理、移动自助全面铺开落地。此外,为了配合广东南粤银行全面实现线上办公的建设需要,红海eHR将实现与南粤通办公平台、财务系统等进行集成对接。通过启用红海eHR,广东南粤银行可切实实现人事事务的全面闭环,为总部与各分支行提供规范、统一、高效的深层次人力资源共享服务,稳健实现高级战略性人力资源角色转型。