红海科技eHR签约恒翼能,实现劳动力管理新突破

发布日期:2017-09-21 来源:中青在线 链接:http://www.hr-soft.cn/report/20170921/DUHkXm.html

  近年来,中国实体经济持续低迷,同行竞争的加剧和用人成本的不断攀升给我国制造业带来了前所未有的挑战。面对挑战,深圳市恒翼能科技有限公司(以下简称“恒翼能”)选择从优化劳动力管理入手,率先解决用人成本攀升的问题。为此,恒翼能与广州红海网络科技有限公司(以下简称“红海科技”)签订了合作协议,将上线红海科技的eHR人力资源管理系统以节约人力成本,提升市场竞争力。

恒翼能

  深圳市恒翼能科技有限公司创立于2006年,是一家立足于新能源行业,集研发、制造、销售及服务于一体的高新技术企业。在十余年的技术沉淀与革新中,恒翼能在业界中树立了高品质、守信誉、重服务的品牌形象,并与国内多家知名企业建立起长期战略伙伴关系。近年,恒翼能积极拓展国际市场,并取得了一定的成就,此次人力资源管理系统的上线也为恒翼能下一步的市场开拓计划打下坚实的管理基础。


  针对恒翼能的人力资源管理需求,红海科技与其进行了深入的交流和沟通,为恒翼能梳理了组织架构、员工信息、业务流程及考勤排班等人力资源相关业务信息,并将系统首期上线的重心放在了考勤、工时等劳动力管理模块上,着力让恒翼能的劳动力管理更加规范化、智能化、合理化。

红海科技ehr系统

  通过组织管理和员工管理模块,恒翼能可以快速地构建起健全规范的人才库,实现全员参与式的员工信息管理。并且在劳动力管理模块下,系统可以根据不同生产线的员工排班数据生成个性化的考勤方案,对员工出勤、缺勤、加班、请假等状态进行自动判断和处理,员工只需要依据自己的班次上下班打卡,考勤数据便可实时上传至系统自动计算。红海科技eHR通过对考勤每个环节的细节把控,实现对各个生产线工时的精准管理,并能有效识别员工有效工时,深入了解劳动力利用情况,减少工时浪费,从而提高生产效率。


  劳动力管理是企业在节省人力成本中最具操作性的环节。相信恒翼能在红海科技eHR系统的辅助之下能实现企业人力管理的成果突破,让劳动力管理快速转化为企业实力,进而在能源市场激烈的竞争中获得更大的优势。