红海科技签约固生堂,打造一体化人力资源管理系统

发布日期:2017-11-23 来源:DoNews 链接:http://www.hr-soft.cn/report/20171123/hbwQ4e.html

  中医讲究固本培元,我国著名中医门诊服务连锁集团——固生堂中医(以下简称“固生堂”)近日与广州红海网络科技开发有限公司(以下简称“红海科技”)正式签约,将采用红海科技优质的eHR人力资源管理系统稳固与升级固生堂集团的企业管理,实现企业的“固本培元”。

固生堂中医

  固生堂集团的经营秉持着中医“不治已病治未病,不治已乱治未乱”的医学理念,专注于为百姓提供专业的中医理疗和放心良药。固生堂的医学理念不仅广受消费者的喜爱,更是得到不少国际投资公司的支持,自2014年起固生堂于两年内完成三轮,获得超过1亿美元融资。在强大的资金链和互联网技术的支持下,固生堂现在全国范围内拥有了29家店,服务平台覆盖全国56个城市,俨然已成为我国领先的中医门诊服务连锁集团。

  在充足的资源和客户的喜爱之下,固生堂正处于蓬勃发展的阶段,然而目前固生堂人力资源管理信息化体系无法跟上集团快速发展的步伐,为此固生堂积极寻找能辅助其管理升级的有效工具与方法。在多方寻找和比对中,固生堂最终选择了在大中型企业人力资源管理系统上有着丰富经验,并且能够满足其在人力资源管理上各种复杂需求的红海科技为其提供服务。

红海ehr

  在前期交流期间,红海科技与固生堂的相应管理部门一起对当前的人力资源管理问题进行了一番“望闻问切”,共同为固生堂提出了相应的解决方案。红海科技将为固生堂搭建一个集管理、业务处理、数据分析为一体的系统应用服务平台。通过红海科技eHR,固生堂能全面整合在编员工信息,并对外聘医生的信息档案进行记录、更新、跟踪等操作,为医生复聘与调动提供可靠的信息支持。此外,红海科技针对固生堂外勤人员上下班打卡位置不固定的情况,为固生堂提供了多终端打卡的考勤模式,在支持固定位打卡的同时也支持手机移动端定位打卡的灵活外勤管理方式。

  固生堂的薪资核算需要与HIS系统(hospital management information system)对接,并涉及到复杂的绩效薪酬以及提成制薪酬。红海科技eHR具备良好的兼容性,在对接HIS系统数据的基础上,打造考勤、绩效、薪资管理一体化的平台应用,将考勤数据、绩效考核数据在薪资结算时自动进行处理。在薪资规则配置方面,红海科技eHR与固生堂的薪资核算规则进行了匹配度优化,支持多级提成制薪资核算,以及多级提点的设置,降低了薪资管理上的复杂度和出错率。

  企业管理与健康管理一样,是一个循序渐进的过程,红海科技与固生堂将会形成长期合作关系,持续辅助固生堂的提升企业管理水平,适应企业发展所带来的管理需求变化,进而保持固生堂内部管理的蓬勃活力,确保企业的内外兼修。