红海eHR正式签约广东省交规院

发布日期:2019-12-02 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20191202/dJ4Ark.html

  近日,广东省交通规划设计研究院股份有限公司(以下简称“广东省交规院”)与广州红海云计算股份有限公司正式签约,红海eHR将为广东省交规院提供一套涵盖人力资源管理十大维度的专业系统解决方案,以先进的技术和产品提升广东省交规院人力部门的共享服务能力。

广东省交规院

  广东省交规院始建于1952年,前身为广东省交通运输厅公路处测设队,1978年定名为广东省公路勘察规划设计院,2007年11月改制为有限公司,2010年12月变更为股份有限公司,2015年8月更名为广东省交通规划设计研究院股份有限公司,主要从事公路行业、市政行业、建筑行业和风景园林的规划、咨询、勘察、设计、监理、检测监测、施工图审查和养护施工等业务。

  作为广东省全过程工程咨询试点单位,广东省交规院持有完备的工程勘察类资质及各类体系认证,综合实力及勘察设计现代化水平居国内同行前列。作为工程建设领域的先锋劲旅,广东省交规院拥有一支专业齐全、素质优良、技术精湛的团队,现有在职员工1500余人,其中,中高级以上技术职称人员近800人。自成立以来,广东省交规院承担并完成了广东省大部分国省道、高速公路和一大批市政工程、建筑工程的勘察设计任务,以及一大批综合交通规划编制工作,工程项目涉及广东、广西、四川、湖南、重庆、湖北、福建、宁夏、江西、河南、安徽、新疆、西藏等省份,先后荣获国际、国家及省(部)级优秀勘察设计、科技进步等奖励近400项(次)。

  为提高人事部门的事务处理效率,促进人力资源管理人员从事务角色到战略角色的转型,广东省交规院启动了人力资源系统的选型。红海eHR极致的操作体验和清爽的界面设计,充分契合了广东省交规院对人力管理系统要“好用”、“好看”的选型目标,同时,红海eHR覆盖人事全事务,人事数据联动闭环,可有效规避企业信息孤岛,切实释放人事管理人员的精力。在广东省交规院对比多家国内知名的人力资源软件厂家后,认为红海eHR的产品和服务都拥有明显优势,双方达成合作。

红海ehr

  据悉,本次红海eHR将进行分期建设,循序渐进地将组织管理、人员管理、流程管理、考勤管理、薪资福利管理、招聘管理、绩效管理、培训管理模块逐一建立起来,最终实现人力资源事务的全程线上化。此外,红海eHR还为广东省交规院员工提供个人中心及手机端办公的功能,实现人事事务全方位自助,大大提升人力资源管理中心的服务能力,以卓越的人力资源管理理念,助其巩固广东省交通事业开路先锋地位。