红海eHR签约定制家居领导品牌博洛尼

发布日期:2019-12-02 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20191202/YK2faJ.html

  近日,博洛尼智能科技(青岛)有限公司(以下简称“博洛尼”)与广州红海云计算股份有限公司正式签约,红海eHR将依托多年来深耕人力资源领域的丰富经验,与博洛尼共同构建满足高端家居定制行业管理特性的人力资源一体化管理平台。

博洛尼

  博洛尼创立于1992年,全资控股德国百年厨柜企业Kuhlmann,是中高端生活方式的代表品牌。博洛尼以“大师设计”+“德国品质”+“变态级环保”为核心优势,提供“整体厨房+全屋定制”家居全系统解决方案,坚持承诺的变态级环保,能实现全屋环保标准优于国标3倍,同时拥有69项国家专利,参与制定10余项国家及行业标准。自成立以来,博洛尼始终坚持引领潮流生活方式,门店分布已覆盖500座城市,超过1300家。目前,博洛尼已与万科、恒大、保利等28家全国排名前50的地产商展开深度合作;荣获科技部颁发的詹天佑大奖、中国地产500强首选品牌等多项全国大奖;并先后与多名意大利国宝级设计师及日本收纳女王近藤典子合作,为国人量身定制了1500套全屋设计方案。

  博洛尼坚信“真正引领行业发展的,是对生活品质、对质量、对情怀有追求的人生产的产品”,而在本次EHR选型中,博洛尼也充分体现了这种“工匠精神”,对EHR系统有着极高要求。博洛尼的选型目标是打破传统人事事务手工处理局面,建立一套不仅能打破企业数据孤岛,同时要具备丰富的灵活性,而且拥有优秀交互体验的EHR管理系统。经过对国内各大知名厂商的多轮深入对比、反复考察验证,红海eHR对用户使用体验的极致追求与博洛尼产生了共鸣,而红海eHR提供的事务功能灵活自定义、人事报表的一键快速生成,也全面响应博洛尼的选型需要,双方成功牵手,实现合作。

红海ehr

  据悉,博洛尼系统建设将分为两个阶段,第一阶段先完成组织管理、人员管理、考勤管理、假期管理、薪酬管理、社保管理、招聘管理、报表管理、员工自助等功能,满足博洛尼基础事务的应用需要,提高事务效率。第二阶段,博洛尼将继续深化建设与人才选用育留相关的模块,全面加速人力资源战略布局。红海eHR派出的专业实施团队,将与博洛尼通力配合,推进项目落地,用极致的服务为博洛尼打造极致的产品体验。