红海eHR签约南京嘉环,助力通信行业人力资源平台建设

发布日期:2019-12-06 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20191206/ux3Hnp.html

  近日,南京嘉环科技有限公司(以下简称“南京嘉环”)与广州红海云计算股份有限公司正式签约,南京嘉环将通过启用红海eHR,完善人力资源信息管理体系,进一步加强人力资源共享服务层次。

南京嘉环.jpg

  南京嘉环成立于1998年,致力于成为中国智能化综合服务商,目前为国家级高新技术企业、省规划布局内重点软件企业、省级软件企业技术中心。南京嘉环以通信网络技术、IT技术为基础,以物联网、大数据、人工智能为载体,打造一站式智能化综合服务,服务范围覆盖全国29个省份200多个地市。

  南京嘉环已与众多知名的通信企业达成了持续、友好的合作,如华为、烽火等厂商;移动、联通、电信、铁塔等运营商;各大政企客户。曾于2016年获华为培训服务全球合作伙伴“客户满意奖”、江苏省商务厅评定的“江苏省服务外包人才培训基地”、“2017年首批江苏省互联网产业人才培训基地(四星级)”等称号。2017年南京嘉环荣获“华为全球合作伙伴五星金奖”、连续10年获得“华为中国区金牌合作伙伴奖”、“江苏移动优秀合作伙伴”、2018年南京市瞪羚企业等荣誉。

  当前南京嘉环发展迅猛、面对员工基数迅速扩张的发展态势,如何将人员信息管好、人事事务办好,成为南京嘉环人力资源管理部门关注的重点。本次EHR系统选型中,南京嘉环的目标,是要找到能支持组织架构的多样化展示,能实现组织和人员多维关系的管理,并能实时输出相关人事报表的一套专业人事管理系统。红海eHR产品技术架构新、灵活性强、高度可配置,充分满足南京嘉环对于多维组织管理、人员信息实时联动、报表实时展现的要求,在与众多国内知名人力系统的对比中优势凸显,此外,诸如考勤、薪资等事务数据的展现和穿透操作上,红海eHR的极致操作体验也深得南京嘉环的认可。最终,南京嘉环与红海eHR达成一致,签约合作。

红海ehr.jpg

  据了解,本次红海eHR系统的建设包含模块有组织管理、员工管理、考勤管理、流程管理、招聘管理、薪资管理、统计分析、员工自助等,其中,通过虚拟组织管理功能,满足南京嘉环对多维人员组织管理与展现的要求。红海eHR的启用,将大幅提升南京嘉环的人事事务处理效能,以数据驱动管理,构建更完善的人力资源管理体系。