红海科技签约知名专利代理机构——中博世达

发布日期:2018-09-17 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20180917/6dt4xS.html

  如今,企业面临的商业环境更为复杂多变,要想保持稳定的竞争力,就必须要进行人力资源管理变革,打造具有复合竞争力的人力资源管理平台。近日,北京中博世达专利商标代理有限公司(以下简称:中博世达)与广州红海云计算股份有限公司正式合作,将打造一款能够适应复杂多变的商业世界的红海eHR系统,优化中博世达人力资源管理,以增强综合竞争力。

中博世达

  北京中博世达专利商标代理有限公司成立于2003年,在业内以服务质量赢得客户信任和好评。10多年来,中博世达的代理业务中,国内各行业最优秀企业申请量占比在90%以上,连续多年入选“MIP”(英国著名的知识产权管理杂志)的“中国领先事务所”,并且被中国知识产权报和北京知识产权协会分别评选为“四星专利代理机构”和“3A专利代理机构”。

  互联网技术、人工智能、移动技术不断颠覆人们的工作方式,企业竞争态势也随之变化,这给中博世达的人力资源管理带来全新的机遇。经过细致的系统选型,中博世达相中具有丰富的人力资源管理信息化经验的红海eHR系统以适应激荡的竞争环境,更好地服务客户。

红海科技ehr系统

  据悉,红海科技此次为中博世达打造的eHR系统将全面覆盖员工管理、考勤管理、薪资核算、福利、档案、招聘、绩效、培训等核心的人事管理模块,旨在打通中博世达内部数据通道,实现精细化人力资源管理。另外,红海eHR配备灵活的BI报表、考试系统、流程引擎、员工自助终端等一站式人力资源管理功能布局,全面推动中博世达人力资源管理变革。

  面对一系列前所未有的崭新挑战,企业要拥抱变化,不断创新,才能持久续航。相信有了红海eHR,中博世达定能在这商业红海中乘风破浪。