红海eHR助力致远尚源实现人力资源管理新升级

发布日期:2018-09-29 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20180929/znFvEp.html

  随着互联网+逐渐向智能化、互联化、融合化方向发展,企业必须要用“互联网+人力资源”的思维,抓住发展契机,推动人力资源产业升级。近日,北京致远尚源商业管理有限公司(以下简称:致远尚源)与广州红海云计算股份有限公司(以下简称:红海科技)达成合作,将上线红海eHR系统优化致远尚源内部管理,以把握新兴商业圈的发展商机。

北京致远尚源商业管理有限公司

  北京致远尚源商业管理有限公司是由河北大型集团企业——隆基泰和置业有限公司全资注册的商业化管理公司。自成立以来,致远尚源紧扣中央关于京津冀协同发展战略规划,抓住雄安新区重大历史发展契机,力争将隆基泰和集团旗下大型商业综合体项目打造为地区性商业新地标。

  致远尚源正处于高速发展阶段,对人才团队的管理和运营有着高品质的追求。为此,致远尚源进行了多次人力资源管理系统选型,并经反复调查研究,最终决定与拥有庞大的技术队伍、快速响应服务及良好口碑的红海科技携手合作,帮助致远尚源实现人力资源管理新升级。

红海科技ehr

  据了解,红海科技以沉淀多年的人力资源管理系统实施经验为致远尚源搭建的红海eHR系统,将快速整合员工信息、考勤、薪资、社保等各方面的数据,打通企业内部管理的“任督二脉”,形成协同高效的人力资源管理体系。此外,系统配备全方位的员工自助服务平台,增强信息透明度和员工满意度,对优秀人才进行深度发掘及留用,为致远尚源打造坚实的人才梯队。

  人才撬动未来,只有充分发挥核心人才的竞争优势,才能激发企业的巨大潜能。相信致远尚源上线红海eHR系统之后,会将践行中的“集团化、专业化、综合性”的人力资源管理模式变得更加规范高效,为未来插上腾飞的翅膀。