红海eHR签约动漫培训巨头火星时代,助力培训行业人才管理新升级

发布日期:2018-12-28 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20181228/eI94e8.html

  近日,北京火星时代科技有限公司(以下简称“火星时代教育”)与广州红海云计算股份有限公司达成签约合作,双方将携手共同搭建信息统一、业务协同、智能预警的人力资源管理平台,探索新时代人力资源管理方式的转型升级。

火星时代教育

  火星时代教育(股票代码:002696)作为中国移动互联网设计高端教育品牌,是A股上市集团百洋股份旗下企业,同时也是数字艺术设计教育领域首家A股上市的机构,目前拥有职业教育、在线教育、青少年STEAM教育、学历教育、海外留学、图书出版等业务。其中,火星时代教育还引进北美先进的课程体系,将国外的CG教育系统与国内行业的具体岗位需求密切结合,创立了“实训基地”的全新教育模式,并凭借良好口碑和教学品质,年年获得“中国十大CG培训机构”及“最受欢迎培训机构”的奖项和荣誉称号,推动了中国数字艺术创意产业的发展。

  火星时代教育一直坚持追求卓越教学品质的理念,希望通过上线人力资源管理系统完善人才管理,巩固雄厚的师资力量。此次eHR系统的选型中,红海eHR通过多年来成熟的行业解决方案和强大的系统集成对接能力成功赢得火星时代教育的的青睐,助其激发人事管理新动力,以人才为优势打造更先进的教学体系。

红海ehr系统

  据了解,红海eHR结合火星时代教育的实际需求,将重点细化组织员工、薪酬福利、绩效考核、流程审批等人事管理业务,搭建起全面、动态更新的人事信息数据库及业务处理平台。此外,红海eHR将与钉钉系统实现集成对接,打造信息一体化的员工自助服务体验,保持员工原有使用习惯的同时拓宽了人才管理渠道,为企业的人力资源战略规划奠定了坚实的基础。