红海eHR签约广西南南铝,赋能国企人力资源建设

发布日期:2019-10-09 来源:红海科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20191009/AI7UfN.html

  近日,广西南南铝加工有限公司(以下简称“南南铝加工”)与广州红海云计算股份有限公司正式签约,红海eHR将为南南铝加工打造专业的人力资源一体化管理平台,助力南南铝加工构筑“一张网”企业信息共享平台的关键版图。

南南铝

  南南铝加工是由广西投资集团有限公司(以下简称“广投集团”)投资控股的现代化国有股份制企业。广投集团业务涵盖能源、先进制造业、现代金融、数字经济、医药大健康、文旅、化工新材料等领域,拥有参控股企业199家、职工超2.4万人,位列中国企业500强第128位、广西百强企业首位,连续四年获AAA主体信用评级。
  2018年12月27日,南南铝加工完成重组,广投集团成为第一大股东,从此公司迈入转型升级跨越发展快车道。南南铝加工作为一家集研发、生产、经营为一体的航空航天交通铝新材料先进制造企业,公司始终紧密结合市场需求,坚持自主创新。公司集聚了一大批铝加工行业的高层次领军人才,拥有一支中国工程院院士、俄罗斯工程院院士、俄罗斯宇航科学院院士、白俄罗斯工程科学院院士、国家铝“973”项目首席科学家、广西“八桂青年学者”领军人才及百余名博硕士在内的高水平研发、支撑和管理团队。目前,公司已承担国家及地方各级科研项目近60项,累计申请专利177项,授权102项,多项成果处于国际领先或国际先进水平。
  南南铝加工的新eHR系统选型始于2018年中下旬,目标是找到一款成熟的HR管理系统,既能为HR事务办理、员工共享服务带来可靠便捷的解决方案,又能满足企业“一张网”的方向进行信息化建设的要求,与其他信息系统集成对接,形成信息湖,实现企业大数据的应用与分析。南南铝加工的需求,与红海eHR国有企业专用解决方案高度匹配:支持员工信息便捷录入、多系统同步更新;常用的数据报表自定义制作、快速输出;员工通过移动端,可自助高效办理人事事务。经过对国内多家知名厂商多次严格筛选后,红海eHR获得南南铝加工的青睐,成功牵手合作。

红海ehr

  红海eHR,竭力服务于国企人力资源信息化升级。据悉,本次南南铝加工的系统建设包含了基础组织人事管理、考勤管理、薪资福利管理、报表管理、移动自助,并且实现与OA、ERP系统的集成对接,为人事管理与员工自助提供便利,为领导者决策提供有力的数据支撑。相信在红海eHR的助力下,南南铝加工定将充分贯彻“一张网”信息化建设思想,以先进的人力资源管理理念为国家经济建设贡献新的力量。