红海科技签约榴莲披萨创造者——乐凯撒

发布日期:2017-12-14 来源:红海网络科技 链接:http://www.hr-soft.cn/dynamic/20171214/KAL9B0.html

  近日,广州红海云计算股份有限公司(以下简称“红海科技”)与深圳市乐凯撒比萨餐饮管理有限公司(以下简称“乐凯撒”)达成战略合作,将就餐饮连锁企业人力资源管理升级实现信息与系统的双方合作,并共同探讨人力资源管理系统在企业管理中的应用价值与发展方向。

乐凯撒比萨

  乐凯撒是我国知名的意式餐厅,其产品风靡全国,在各地均设有多家门店,拥有丰富的连锁经营经验。企业的全国连锁市场布局计划也在加速发展中,为此全面提升企业的综合竞争力与可持续发展能力,进一步提升企业围绕消费者的服务水平成为乐凯撒急需强化的管理部分之一。

红海ehr

  红海科技是我国领先的人力资源管理系统综合解决方案的服务提供商,拥有国内一流的人力资源管理系统开发能力与技术研发体系,获得多项国家奖项认证。自红海人力资源管理系统上市以来,先后为多家大中型企业提供服务,积累了丰富的人力资源管理系统解决方案经验。

  红海科技与乐凯撒的此次战略合作将分为两步走。红海科技首先将为乐凯撒提供其标准版人力资源管理系统,并配合系统为其搭建集人力管理、自动办公、智能表单、流程管理等功能于一体的新型信息化综合管理平台,为乐凯撒的连锁经营管理升级提供坚实的系统基础。完成以上工作后,双方将就经验共享与利用达成长期的合作,双方将定期交流相应的人力资源管理经验。由乐凯撒为红海科技提供相应的连锁经营管理的经验与发展需求,红海科技则在此基础上为乐凯撒提供人力信息化产品的迭代参考与技术支持。同时,双方也将成立相应部门共同孵化培养专业的人力资源管理技术人才,实现企业人才优化充实,完成企业服务升级的持续深耕。

  持续钻研,方能不断提升,相信在这点上达成共识的红海科技与乐凯撒定能本着各自的领域优势在共同合作中实现企业技术进步和产业升级,进而无惧面对复杂的市场带来的挑战与竞争。