精益劳动系统功能化分布集成再获两项软著
2015-08-07 红海网络科技

随着工资云、考勤云、排班云、社保云等功能的逐步成型及数据互联互操作性的实现,移动外勤宝在试用中得到不断完善,精益劳动管理系统向着广阔的蓝海客户群又迈进了一步。红海科技在基础功能架构上,按需求业务线将精益劳动管理系统划分成红海精益人力资源管理软件系统和红海精益协同办公管理软件系统,此举不仅能灵活适应市场需求,更能按客户群进行数据分类,便利后期分析管理。

系统功能的拆分及优化组合是当下新兴的软件集成式服务方式。为在新型软件服务方式下保护自主知识产权,更好地建立客户信任度及打造产品对外宣传形象,红海科技对两个拆分系统进行了软件著作权的申报。经一系列的网申、材料评审环节,获得了由中华人民共和国国家版权局颁发的红海精益人力资源管理软件系统红海精益协同办公管理软件系统2项计算机软件著作权登记证书(见附件)。

红海科技将紧跟市场需求,不断优化产品,积极做好产品知识产权的保护,追求以质取胜。

精益劳动系统功能化分布集成再获两项软著精益劳动系统功能化分布集成再获两项软著