红海科技协同办公系统获四项计算机软件著作权
2015-07-17 红海网络科技

信息共享、沟通及时、流程化管控的智能化协同办公方式随着互联网深入各工作环节而得到更为广泛的发展。红海科技以精细化管理思想为指导理念,围绕人事、行政、财务、计划管理四大块内容自主研究开发出符合通用性需求又能灵活按需设置的办公协同系统。

为在企业办公软件竞争激烈、同行实力良莠不齐的市场环境下更好地保护企业自主知识产权,红海科技公司将协同办公系统下的红海OA计划管理系统、红海E-HR管理软件、红海行政软件管理系统、红海收付款管理系统四大子系统申请了计算机软件著作权保护。经一系列的网申、材料评审环节,于2015年6月上中旬陆续获得了由中华人民共和国国家版权局颁发的4项计算机软件著作权。

计算机软件著作权的获得不仅是对自主知识产权归属权的声明,更是一家公司研究开发实力及产品创新能力的证明。相信,红海科技会在自主创新产品的道路上越走越远,随之带来的便是愈来愈好的市场反应。

 

红海科技协同办公系统获四项计算机软件著作权红海科技协同办公系统获四项计算机软件著作权

红海科技协同办公系统获四项计算机软件著作权红海科技协同办公系统获四项计算机软件著作权