红海科技精益劳动管理软件亮相大客户联谊会
2015-01-15 红海网络科技

新年伊始,人力资源管理服务界传来好消息,红海精益劳动管理软件2015年1月15日于红海人力集团大客户联谊会首次炫丽亮相。

在中国人口红利逐渐消失,劳动力管理由粗放型管理迈向精益化管理的今天,数字化、系统化的劳动力管理软件所受的关注度越来越高。红海科技此次的新产品亮相自然也是备受瞩目。

红海科技系统架构师廖勇

会上,红海科技系统架构师廖勇从人力资源管理、劳动力管理、工时管理、6S现场管理和协同管理等五大方面对红海精益劳动管理软件做了全面介绍,并有针对性地结合实际案例进行了现场的演示操作。不少令人惊叹的功能着实让现场的观众拍手叫绝,下面我们一起来回顾精彩要点:

1.专业的解决方案,便捷地开展考勤核查;

2.强大的排班引擎,将复杂的排班计划转化为工作任务;

3.灵活的核算规则,运用帐套精准地进行工资核算;

4.通过大数据平台,将过程监控、数据分析、决策支持,与完整的分析模型完美结合;

5.通过移动互联网实现即时通讯和消息推送;

6.借助LBS精准的定位技术,管理人员向现场人员分派工单;

7.内置电子围栏功能,落实员工在岗查验工作等等。

红海科技系统架构师廖勇

对于众多传统行业的企业来说,此次简短的产品亮点解读让他们有久旱逢甘霖的感觉。会后,不少企业管理者结合自身所处的行业和劳动力管理的困惑前往红海科技进行详细洽谈,都希望借助先进的管理软件提升企业劳动力管理以保持发展竞争力。

由此不难看出,中国多数企业在面临人力成本不断飞速上涨,劳动力、劳动时间、生产设备等因管理不善无法达到最优效率的问题亟需一个管理解决方案。红海精益劳动管理软件能一站式解决企业人力资源管理、劳动力管理、工时管理、6S现场管理和协同管理五大核心问题恰恰为企业提供了一个解决问题的良方。值得一提的是,红海科技此次发布的软件产品不仅是将劳动力管理软件信息化,更是融合了红海精益经营管理的思想,创造性地将经营管理理念运用在劳动力管理的各个环节,结合企业当下实际需求和未来劳动力管理发展趋势的角度设计了软件产品的功能。