红海科技11项科技成果登记成功,被国家科技成果数据库收录
2015-11-06 红海网络科技

科学技术成果登记是国家为提倡创新,提高信息化产品研发起点,规范政府对科研产品的非重复性资金支持而开展的成果式认定。企业所研发的产品通过了科技成果登记认定即表明其产品的行业先进性,与目前在库产品无重复及同质化。

红海科技将2015年度已完成及重点优化已进行一定程度市场推广的产品申请了科学技术成果登记。广州市科技创新委员会通过对红海科技的红海精益人力资源管理软件红海协同办公管理软件、红海OA计划管理系统等11项成果系列项目证明材料的审查、评定,综合在库同行业产品的信息,最终确认为当前先进的产品,给予成果登记并颁发了相应的证书。

科技成果证书的获得说明红海科技公司的产品上升了一个台阶,这不仅利于申报相关的政府项目,更重要的是产品的行业先进性获认可为今后市场的进一步开拓奠定了良好的基础。

(部分证书展示)

 

红海科技11项科技成果登记成功红海科技11项科技成果登记成功

红海科技11项科技成果登记成功红海科技11项科技成果登记成功