400-100-5265

预约演示

首页 > 公司动态 > 红海科技受邀出席2017亚太人力资源服务博览会——Vwork人力资源管理系统备受关注

红海科技受邀出席2017亚太人力资源服务博览会——Vwork人力资源管理系统备受关注

2017-04-16

红海云

2017亚太人力资源开发与服务博览会现场图片1.jpg

  2017亚太人力资源开发与服务博览会(以下简称亚太人力博览会)与第十三届中国人力资源服务业高峰论坛(以下简称人力资源高峰论坛)于2017年4月15日至4月16日在深圳会展中心隆重举行。此次,红海科技携Vwork人力资源管理系统盛装出席,为人力资源行业精英展示了当前最前沿的人力资源管理技术体验。

  本次活动由亚太人才服务研究院负责组织和实施,围绕“平台引爆人力资源新时代”的主题展开。作为政府搭台的唯一一个国家级的人才及人力资源服务交流大会,亚太人力博览会具备市场化、专业性以及国家级国际性的特点,吸引了来自五湖四海的人力资源业界精英参与盛会。

2017亚太人力资源开发与服务博览会·红海科技.jpg

  此次,红海科技应邀而来,在会上不仅与人力资源服务行业的佼佼者们进行了深入的交流和学习,在交流的过程中,红海科技Vwork人力资源管理系统还获得了现场诸多行业专家以及各位远道而来的HR精英们的一致好评。

2017亚太人力资源开发与服务博览会·红海科技.jpg

  现场,红海科技的高级产品顾问们为前来咨询的人准备了详实的介绍资料和现场体验设备。基于“轻前端重后台”的产品UE设计理念,红海科技Vwork人力资源管理系统在强大的后台功能架构下,还拥有超便捷的前端操作体验,符合大多企业快速实施、开箱即用的需求,吸引了众多参会人员齐聚红海科技展台,并对红海科技的产品进行深入的了解,无不体现了红海科技Vwork人力资源管理系统强大的吸引力。

红海科技产品顾问详细地向咨询者介绍红海科技Vwork人力资源管理系统


  面对人气的骤增,红海科技产品顾问详细地向咨询者介绍红海科技Vwork人力资源管理系统,共同探讨了人力资源服务管理与发展问题,现场气氛高涨。

红海科技ehr

  红海科技是一家专注于人力资源管理解决方案的国家高新技术企业,凭借十八年来的专业沉淀,为许多知名大中型企业量身打造了一系列超高性价比的人力资源管理解决方案。为了更快速地满足更多企业的个性化需求,红海科技的产品采用以eHR(人力资源管理系统)为主,与BPM(流程管理系统)OA(协同办公系统)、WFM(劳动力管理系统)无缝结合的平台化设计,产品的每一个细节、每一处功能都体现了充分的灵活性,可以根据不同企业的不同需求选择前端界面、报表类型、工作流程甚至功能架构,为广大企业提供随需应变的个性化软件服务。这一信念与亚太人力博览会“平台引爆人力资源新时代”的主题不谋而合,体现了红海科技在人力资源管理信息化建设领域的前瞻性和预见性。

  红海科技对产品的要求十分苛刻,通过深入分析企业人力资源管理存在的难题,紧随人力资源发展的最新动向不断打磨产品,切实为客户解决人力资源管理中的痛点,为客户量身定制最符合其需求的管理解决方案。红海科技将更大限度地突破自我,以精益求精,追求完美的工匠精神打造更出色的平台化人力资源管理产品。红海科技愿与人力资源领域的各界人士勠力同心,一起引爆人力资源新时代!

最新动态

热点资讯